Allah ke vali jo hazar sal se sajde mai hai allah ke vali ka vakya in hindi

Allah ke vali ka vakya jo hazar sal tak sajde mai rahe 

अल्लाह के वली जो हज़ार साल से सजदे माई है अल्लाह के वली का वाक्य हिंदी में
       

Allah ke ek aise vali jo hazar
Sal se sajde mai hi hai


To chaliye Suru karkte hai 


Umum satka mai ek vali allah
The jo bahut hi badhe Ibadat gar jahid b aabid the sare kam chodh be har waqt ibadat mai lage rahte the bo deeno haneeb ke mukammal pairokar b the

Lekin bibi bachho ka masla b
Samne the inki khwahish the ke tamam jaghdho ko chhod
Kar har mai waqt mai ibadat mai masqul rahu unhone bibi
Ko alag kiya or sari jaydat de
Dula kar apni sari doalat bibi
Ko de kar samundar ke beech
Ek taapu the usme aakar unhone dhera dhal liya or Hama waqt ibadat mai majhul ho gaye 

Pyare slami bhaiyo allah tala
Ka rahmo karam dekhiye ke
Allah taala ne apne shabit bande ke liye samandar ke khare pani mai se ek meetha
Jasma jari kar diya ek nali se 
Tandha pani nikalne laga or ek aanar ka pedh laga diya ye
Sab kiya gaya us aabid bande ke liye is aabid ka kam ye tha
Ke bo roz ek aanar kha lete  ek pyala tandha pani pee lete
The 

Es tarah unhone 500 sal khalas or mukhlas ibadqt ki

Is tarah bo mazeed ibadat mai hi lage rahe 500 sal or ibadate elahi ki  jab unke vishal ka waqt unhone allah taala Arz kiya aa parvar digar tu mujhe sajde ki hi halat mai vafaat dena taki mai ibadat mai hi khatam ho jau or ye b darkhast ki 



Or ye b darkhast ki mere jism
Kayamat tak sajde halat mai hi mahfooz rakhe taki mai kayamat ke din b surya tanbu sajde ki halat mai hi uthu allah taala ne unki sab darkhasto lo qubul farma liya unki vafaal hu or usi halat mai badan ko mahfooz farma liya 

Yani ki unka bugda sazde ki halat mai hi hua or unka badan mahfooz rakha gaya taskiya nigar batate hai ki bo badan aaj b moazud hai lekin
Allah taala ne baha par aaise
Gunjan daekht uga diye hai 

Ki log haibat jaada hai or baha par jate nahi hai lekin uska vazud kayam dayam hai baorhal vishal ke waqt isi
Halat mai  isn't vali allah ki parvar digar ke samne Pesi hui ya kayamat ke din hogi is
Aabid ke dil mai ek vassza guzrega ki 500 sal hamnett khalis ibadat ki ab be apne fazl se vakhs rahe hai

Kam see kam dildari ke liye yahi farma dete hamne teri ibadat ke liye jannat di ke mai khush ho jata mahnat thikane lagi iska matlb to ye ki maine ibadat ki hi nhi or sirf fazl se hi bakhsa gaya hu


Allah taala to kurane mezeed Mai irshad farmata hai yani ki bo logo ke dilo li khatak ko b jante hai 500 sal ki ibadat sirf ek katora pani ke badle chali gai allah taala malayka se farmayega ki ise dozak mai dhalna nhi itni door ke jao or khadha Kari ise ki baha dozak ka rasta 500 sal ka ho malayka use us jagah le gate jab bo jahannam se 500 sal door us mukam par pahuncha to jahannum se ek lapat aai or sar pair tak khasq ho gaya or bo  pyas pyas chillana suru kar diya  gaib se ek hath namudar hua 
Esme ek tandhe pani ka katora the aabid ne avaj lagai ye mujhe dedo itne mai hi avaj aai ki ye pani keemat
Se milega aabid na kaha iski keemat kiya hai kaha gaya jisne 1000 sal khalish li ibadqt ho agar is pyale ko apni ibadat ke badle mai lena chale to bo le sakta hai 

Us ibadat guzar kaha ki bo mere pass hai lelo usko pani ka pyala diya gaya usme piya or uski jan bachhi itne mai hi allah taala ka huqm hua ki ise bapas leao farishte ir malayka use vapas le gaye or allah tala ke samne pess kiya

https://sites.google.com/view/nk-best-deal-on-products/home


Allah taala ne farmaya ki aa bande teri 1000 sal ki ibadat ka sila hamari taraf se aata ho or bo tera hi tajbees karja
The ki 1000 sal ki ibadat ke badle ek katora pani par razi ho gaya or bo de siya gaya ab
Mamla barabar ho gaya aa bande tu ab hisab de kitni ibadat jameen se le kar aaya hai 
Tujhe roz ek aanar dete the uske har Dane ka hisab de ki uske badle kirni ibadat leke aaye ho  or pani ke lakhon pyalo ko tumne piya hai ek ek
Katre ka hisab de iske padle mai kya kya ibadat karke laya hai or jo hamne ankhon 
Noor bakhsa the jisse tu is duniya ki har cheej lo dekhta 
Tha uske ha taar ka hisab de 
Iske badle mai tu kya ibadat karke lays hai or hamne sans
Ki nemat tujhe aata ki jisse tu zindagi jeeta raha 

Or har sans ka irshad se ki iske mai tu kya ibadat karke laya hai 

Ye sun kar to ibadat gar turraa utha kampne laga ya
Beshaq tere fazlo karam se hi
Nizat hai kisi ke amal se nhi


Fir uske bad be tahir us mukam par pahunche unhe unhe jiss mukam par pahunchna the 

Slami bhai iska makshad ye hai ki insan bhale 5000 sal ibadat karle 5000 sal amal be
Karle lekin fazlo karam se hi uska kam banega 

Mahaz amal hi kan nhi karega allah taala usko qobol hi karle to uski badhi rahmat hai ise to bas amal ki
Surat di gai hai varna allah taala kisi bakshish karega apne fazlo karam se hi karega isliye 

Hame apne aamal ko durust 
Karna chahiye or allah ke fazl ko chahe allah ke fazlo karam ke bagair hamara kuch nhi ho sakta allah agar
Fazlo karam karega tabhi hamari bakshish hogi 

Hamari ibadate hamare amal itne kam nhi ayenge jitna allah ka fazlo karam kam aayega 

Allah maliko mukhtar hai allah har shebal kadir hai bo 
Jo chahe bo kar sakta hai bo chahe to aapko ek pal mai bakshish dede or bo chahe to
Ek pal mai saza dede 

Isliye pyare slami bhaiyo allah taala ke rahmo karam ki bheek Magiye 


Allah tala ke Raham ka talab
Gar rahiye 
Allah taala ke fazlo karak ke talab gar rahiye 
Or allah tala se uska fazlo karam magiye 

Jaha tak ho sake apne amalo ko sudariye or allah taala ke fazlo karam kI talab rakhiye 



To slami isse hamne ye seekh mili ke 
Ki allah agar apni har nemat ka hisab mange to hamari 5000 sal ki ibadat to kya 10.000 sal ki ibadat b kam nhi aayegi 

Ye to hamare allah ka fazlo karam hai ki bo hame har hal mai maff kar deta hai 

Isliye pyare bhai allal taala ki
Ibadat kariye or 
Allah taala ke fazlo karami ki beekh magiye 

To aaj ke bas itna hi pyare slami bhaiyo 


                 Conclusion                
Meri ye post aapko pasand aaye to plz cement karke bataiye or agar aapko kisi vali aaoliye ke bare mai pata ho or hamse likhvana ho to plz cement karke bataye 

To chaliye Aslam mualekum 

अल्लाह के एक ऐसे वली जो हजारी
 साल से सजदे मैं ही है


 तो चले सुरु करते हैं



 उम्म सत्का माई एक वली अल्लाह:

 जो बहुत ही बढे इबादत गर जाहिद ब आबिद थे सारे काम चोध हर वक्त इबादत मैं लगे रहते थे बो दीनो हनीब के मुकममल जोड़ीकर बी द


 लेकिन बीबी बचाओ का मसाला बो

 सामने थे इनकी ख्वाहिश द के तमं जगधो को छोड़ो

 कर हर मैं वक्त मैं इबादत मैं मस्क राहु उन्होन बीबी

 को अलग किया या साड़ी जायदत दे

 दुला कर अपनी साड़ी दोलत बीबी

 को दे कर समुंदर के बीच

 एक तापू द उसमे आकार उन्होन डेरा ढल लिया या हमा वक्त इबादत माई मझुल हो गए


 प्यारे स्लैमी भैयो अल्लाह ताला

 का रहमो करम देखिये के

 अल्लाह ताला ने अपने शबित बंदे के लिए समंदर के खरे पानी मैं से एक मीठा

 जसमा जारी कर दिया एक नाली से

 तन्धा पानी निकलने लगा या एक आनार का पढ़ा लगा दिया ये

 सब किया गया हमें आबिद बंदे के लिए है आबिद का कम ये था

 के बो रोज़ एक आनार खा लेते हैं एक प्यारा तंधा पानी पी लेते हैं

 


 एस तराह उन 500 साल खाल या मुखला इबादक़त की


 या फिर बो मजीद इबादत मैं ही लगे रहे 500 साल या इबादते इलाही की जब उनके विशाल का वक्त उन्होन अल्लाह ताला अर्ज़ किया आ परवर दीगर तू मुझे सजदे की ही हलत मैं वफात देना अंधेरा दूर तक मैं मैं हूं


 



 या ये ब अंधेरेहस्त की मेरे जिस्म

 कयामत तक सजदे हलत मैं ही महफूज राखे तकी माई कयामत के दिन बी सूर्य तन्बू सजदे की हलत माई ही उसू अल्लाह ताला ने उनकी सब अंधेराहस्तो लो कुबुल फार्म लिया उनकी वफूल हम या उसि खराब


 यानी की उनका बगड़ा सजदे की हलत माई ही हुआ या उनका बदन महफूज रखा तस्किया निगार बताता है कि बो बदन आज ब मौजुद है लेकिन

 अल्लाह ताला ने बहा पर ऐसे

 गुंजन दाखट उगा दिए हैं


 की लोग हैबत जादा है या बहा पर जाते नहीं है लेकिन उसका वजूद कायम दयाम है बौरहाल विशाल के वक्त इसी

 हलत माई इस वली अल्लाह की परवर दीगर के सामने पेसी हुई या कयामत के दिन होगी है

 आबिद के दिल मैं एक वासजा गुजरेगा की 500 साल हमनेट खली इबादत की अब अपने फजल से वख्श रहे है


 काम देखें काम दिलदारी के लिए याही फार्मा देखते हैं तेरी इबादत के लिए जन्नत दी के मैं खुश हो जाता है महानत ठिकाने लगी इसका मतलब तो ये मैंने इबादत की ही नहीं या सिर्फ फजल से ही बख्सा गया हूं

 



 अल्लाह ताला तो कुरान मेज़िद माई इरशाद फरमाता है यानी की बो लोगो के दिलो ली खटक को ब जनता है 500 साल की इबादत सिरफ एक कटोरा पानी के बदले चली गई अल्लाह ताला मलयका से फरमायेगा की इसे दोजाक मैं इतनी दूर  करी इसे की बहा दोज़क का रास्ता 500 साल का हो मलयका हमें जगा ले गेट जब बो जहानम से 500 साल दूर हमें मुकम पर पहुंचा से जहन्नुम से एक लापता आई या सर जोड़ी तक खास हो गया या बो प्यार प्यार दिया सुरु  से एक हाथ नामुदार हुआ

 एस्मे एक तंधे पानी का कटोरा द आबिद ने अवज लगाये ये मुझे दो इतने मैं ही आवाज आई की ये पानी कीमत

 से मिलेगा आबिद ना कहा इसकी कीमत किया है कहा गया जिसने 1000 साल खालिश ली इबादत हो अगर इस प्यारे को अपनी इबादत के बदले मैं लेना चले तो बो ले सकता है


 उस इबादत गुजर कहा की बो मेरे पास है लेलो उसे पानी का प्यारा दिया गया उसमे पिया या उसकी जान बच्ची इतने मैं ही अल्लाह ताला का हुकम हुआ की इसे बापस लेओ फरिश्ते इर मलयका इस्तेमाल वापस लेय के सभी


 https://sites.google.com/view/nk-best-deal-on-products/home



 अल्लाह ताला ने फरमाया की आ बंदे तेरी 1000 साल की इबादत का सिला हमारी तरह से आता हो या बो तेरा ही ताजबीज करजा

 द की 1000 साल की इबादत के बदले एक कटोरा पानी पर रज़ी हो गया या बो दे सिया गया अब

 मामला बराबर हो गया आ बंदे तू अब कितना दे कितनी इबादत जमीन से ले कर आया है

 तुझे रोज़ एक आने देता है उसके हर देने का हरब दे की उसके बदले कीरनी इबादत लेके आए हो या पानी के लाखो प्यारे को तुम्हारे पिया है एक एक

 कटे का हरब दे इस्के पदले मैं क्या इबादत करके लाया है या जो हमनें आंखें

 नूर बख्सा जिसे तू दुनिया की हर चीज लो देखता है

 था उसके हा तार का हिसब दे

 इसके बदले मैं तू क्या इबादत करके रखता है या हमने सांसो

 की नेमत तुझे आता की जिससे तू जिंदगी जीता रहा


 या हर सांस का इरशाद से की इसके मैं तू क्या इबादत करके लाया है


 ये सुन कर तो इबादत गर तूरा उठा काम लगा या

 बेशक़ तेरे फज़लो करम से ही

 निज़ात है किसी के अमल से नहीं



 फिर उसके बुरे हो ताहिर उस मुकम पर पाहुंचे उन्हे जिस्स मुकम पर पहुंचना द


 स्लैमी भाई इस्का मक्षद ये है की इंसान भले 5000 साल इबादत करले 5000 साल अमल हो

 कार्ले लेकिन फजलो करम से ही उसे कम बनेगा


 महज़ अमल ही कान नहीं करेगा अल्लाह ताला उसे कबोल ही करले तो बड़ी रहमत है इसे तो बस अमल की

 सूरत दी गई है वर्ना अल्लाह ताला किसी बख्शीश करेगा अपने फजलो करम से ही करेगा इसलिय


 हम अपने आम को दूर

 कर्ण चाहिए या अल्लाह के फजल को चाहे अल्लाह के फजलो करम के बगैर हमारा कुछ नहीं हो सकता अल्लाह अगर

 फजलो करम करेगा तबी हमारी बख्शीश होगीho


 हमारी इबादते हमारे अमल इतने कम नहीं आएंगे जितना अल्लाह का फजलो करम कम आएगा


 अल्लाह मलिको मुख्तार है अल्लाह हर शेबल कदीर है बो

 जो चाहे बो कर सकता है बो चाहिए तो आपको एक पल मैं बख्शीश देदे या बो चाहे तो

 एक पल मैं सज़ा देदे


 इस्लिये प्यारे स्लैमी भाईयो अल्लाह ताला के रहमो करम की भीक मगीये

 



 अल्लाह ताला के रहम का तालाब

 गर रहिये

 अल्लाह ताला के फजलो करक के तालाब गर रहिये ️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️️

 या अल्लाह ताला से उसका फजलो करम मगिये


 जहां तक ​​हो खातिर अपने अमलो को सुदरिये या अल्लाह ताला के फजलो करम की तालाब रखिए


 



 तो स्लैमी इसे हमने ये तलाश मिली के

 की अल्लाह अगर अपनी हर नेमत का हरब मांगे तो हमारी 5000 साल की इबादत तो क्या 10.000 साल की इबादत बी काम नहीं आएगी


 ये तो हमारे अल्लाह का फजलो करम है की बो हम हर हाल मैं माफ कर देता है


 इस्लिये प्यारे भाई अल्लाल ताला की

 इबादत करिये या

 अल्लाह ताला के फजलो करामी की बीख मगीये


 तो आज के बस इतना ही प्यारे स्लैमी भाईयो



 निष्कर्ष

 मेरी ये पोस्ट आपको पसंद आए तो कृपया सीमेंट करके बतायें या अगर आपको किसी वाली आओ के नंगे मैं पता हो या हमसे लिखवाना हो तो कृपया सीमेंट करके बताएं


 चलिये असलम मुआलेकुम के लिए

टिप्पणियाँ

इस ब्लॉग से लोकप्रिय पोस्ट

Hazrat imam Ali ka Ilm chapter 2 ! Or unke waqya nk slamic post हज़रत इमाम अली का इल्म अध्याय 2

Hazrat Adam alehis salam as AS sur mout ke farishte as bibi hauwa in hindi